Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

За эксплуатацию объекта капитального строительства при отсутствии разрешения на его ввод прокуратура инициировала привлечение к административной ответственности главы сель совета

Прокуратура Моршанска в рамках проверки соблюдения законодательства о водоснабжении и водоотведении выявила нарушения градостроительного законодательства в деятельности администрации Алгасовского сельсовета, допущенные при эксплуатации артезианской скважины.

Установлено, что администрацией Алгасовского сельсовета в декабре 2018 года был заключен муниципальный контракт на строительство водозаборной скважины в пос. Молодежный.

Работы по строительству водозаборной скважины, предназначенной для хозяйственно-питьевого водоснабжения, были завершены 31 января 2019 года и с этого дня из скважины подается вода для обеспечения нужд населения.

При этом до настоящего времени разрешение на ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства – артезианской скважины, не получено.

По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении главы сельсовета дело об административном правонарушении по ч. 5 ст. 9.5 КоАП РФ (эксплуатация объекта капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию), которое для рассмотрения направлено в Управление государственного строительного надзора Тамбовской области.

Прокуратура г. Моршанска
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовск Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна