Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1

Прокуратура Петровского района инициировала привлечение организации к административной ответственности за несвоевременное исполнение государственного контракта

Прокуратура Петровского района выявила нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в деятельности общества с ограниченной ответственностью «Ремстройтехнология».

В ходе поведенной проверки установлено, что 28.05.2018 между Управлением сельского хозяйства области и ООО «Ремстройтехнология» заключен государственный контракт на выполнение подрядных работ по строительству фельдшерско-акушерского пункта в с. Яблоновец, Петровского района.

Срок выполнения работ - до 28.08.2018г.

Вместе с тем, фактически работы в полном объеме были выполнены только 26.12.2018 г.

При этом, в период с 28.08.2018 по 26.12.2018 г. подрядчиком не были выполнены подрядные работы на сумму в 1,5 млн.рублей.

Несвоевременное выполнение подрядной организацией своих обязанностей по государственному контракту повлекло за собой несвоевременное введение объекта в эксплуатацию, и, соответственно, невозможность оказания своевременной и квалифицированной медицинской помощи населению, что расценивается как существенный вред охраняемым законом интересам общества и государства.

За бездействие, повлекшее неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства, прокуратура возбудила в отношении организации-подрядчика дело об административном правонарушении по ч.7 ст.7.32 КоАП РФ, которое для рассмотрения направлено мировому судье судебного участка Петровского района.

Прокуратура Петровского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовск Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна