Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратура потребовала от руководителя автономной некоммерческой организации незамедлительного принятия мер по устранению выявленных нарушений законодательства

Кирсановской межрайонной прокуратурой по заданию прокуратуры области проведена проверка исполнения федерального законодательства в деятельности автономной некоммерческой организации, оказывающей социальные услуги населению, в ходе которой выявлены нарушения законодательства о пожарной безопасности, а так же санитарно-эпидемиологического законодательства при организации питания.

Как установлено, в нарушение Правил противопожарного режима в Российской Федерации, утвержденных Постановлением Правительства РФ, в целом ряде помещений данной организации, в том числе и в некоторых палатах для пациентов, использовались светильники без плафонов, предусмотренных их конструкцией; отсутствовали знаки пожарной безопасности (стрелки с указанием направления при эвакуации, таблички с указанием огнетушителей); не была представлена проектная документация на автоматическую пожарную сигнализацию и акт ее проверки, удостоверение о прохождении пожарно– технического минимума, акт о пропитке крыши здания огнезащитным составом.

В нарушение требований Федерального закона "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" на входе в здание и территорию учреждения отсутствовали знаки о запрете курения.

Вопреки санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации общественного питания в столовой использовалась посуда со сколами и трещинами, из пластмассы, выявлен факт ненадлежащей обработки посуды после использования, не представлены документы о качестве продуктов (овощей).

В некоторых комнатах требуется проведение косметического ремонта.

В представлении, внесенном в адрес генерального директора организации, прокуратура потребовала принять меры по устранению выявленных нарушений законодательства, причин и условий им способствующих.

Кирсановская межрайпрокуратура
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Горячая линия

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовск Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна