Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратура предостерегла глав муниципальных образований о недопустимости нарушения бюджетного законодательства

Прокуратурой Мучкапского района по заданию прокуратуры области проведена проверка исполнения бюджетного законодательства.

Проверкой установлено, что по состоянию на 25 октября 2017 года администрацией Заполатовского сельсовета не был внесен на рассмотрение представительного органа проект решения о местном бюджете на 2018 год и плановый период 2019, 2020 годов.

Кроме того, не разработаны и не утверждены нормативные правовые акты, регулирующие правоотношения в рассматриваемой сфере, приложение которых обязательно к решению о бюджете муниципального образования.

Невнесение проекта решения о местном бюджете в представительный орган муниципального образования вместе с документами, предоставление которых обязательно, приведет к нарушению требований действующего бюджетного законодательства, и в последствии, нарушению сроков принятия, утверждения и вступления в законную силу указанного документа.

Нарушения аналогичного характера выявлены и в деятельности администраций Краснокустовского, Кулябовского, Сергиевского, Троицкого, Чащинского, Шапкинского сельсоветов, Мучкапского поссовета и районной администрации.

В целях недопущения нарушений требований бюджетного законодательства прокуратура района объявила предостережения главам муниципальных образований, в которых так же разъяснено, что в случае несоблюдения требований бюджетного законодательства и непринятия мер по предотвращению нарушений, прокуратурой района будут приняты меры, направленные на принудительное устранение нарушений бюджетного законодательства.

Прокуратура Мучкапского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна