Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратура потребовала от руководителя межрайонной инспекции принятия необходимых мер по выполнению обязательных требований об антитеррористической защищенности объекта

В рамках проверки исполнения законодательства об антитеррористической защищенности объектов, прокуратура Пичаевского района установила, что руководством межрайонной налоговой инспекции №4 не принято надлежащих мер по выполнению необходимых мероприятий по противодействию терроризму

Постановлением Правительства РФ от 01.07.2016 N 617 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Министерства финансов Российской Федерации и подведомственных ему организаций и формы паспорта безопасности этих объектов (территорий)» установлены обязательные для выполнения мероприятия по обеспечению антитеррористической защищенности комплексов технологически и технически связанных между собой зданий, строений, сооружений и систем, отдельных зданий, строений и сооружений, прилегающих к ним территорий, правообладателями которых являются Министерство финансов Российской Федерации и подведомственные ему организации.

В целях установления дифференцированных требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) в зависимости от степени угрозы совершения террористического акта и возможных последствий его совершения и на основании оценки состояния защищенности объектов (территорий), его значимости для инфраструктуры и жизнеобеспечения и степени потенциальной опасности совершения террористического акта осуществляются обследование и категорирование объектов (территорий).

Как установлено проверкой, территориально-обособленное рабочее место межрайонной ИФНС России № 4, расположенное в с.Пичаево, находится в оперативном управлении межрайонной инспекции.

Однако документов, свидетельствующих о проведении категорирования данного объекта, разработке паспорта безопасности и плана мероприятий по антитеррористической защищенности указанного объекта представлено не было, что свидетельствует о неисполнении руководством инспекции требований законодательства.

В представлении, внесенном в адрес руководителя межрайонной налоговой инспекции, прокуратура требует принятия мер по устранению указанных нарушений законодательства, в котором так же поставлен вопрос о дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.

 

Прокуратура Пичаевского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна