Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратурой приняты меры, направленные на понуждение газоснабжающей организации провести работы по восстановлению разрушенного асфальтового покрытия тротуара

В рамках осуществления надзорных мероприятий за соблюдением законодательства о безопасности дорожного движения, Уваровская межрайонная прокуратура установила, что восстановление разрушенного асфальтового покрытия тротуара, проходящего вдоль автомобильной дороги по улице Шоссейной города Уварово, проведено с нарушением: асфальтовое покрытие восстановленного тротуара не соответствует первоначальному состоянию разрушенного тротуара.

Ширина восстановленного тротуара составила от 1 метра до 1,5м., в то время как до его разрушения для проведения строительно-монтажных работ по реконструкции (перекладке) газопровода высокого давления по нескольким улицам города Уварово, его габаритные размеры составляли 2 метра; 1, 75 метра; 2 метра.

Указанные работы производились ОАО «Газпром газораспределение Тамбов» и в соответствии с выданным разрешением на производство этих работ, ОАО было обязано провести восстановление по трассе оснований и асфальтовых покрытий.

Ненадлежащее проведение работ по восстановлению разрушенного асфальтового покрытия тротуара нарушает имущественные интересы городского округа город Уварово по созданию благоустроенной (доступной) городской среды, а также интересы неопределённого круга лиц на свободное передвижение по территории города, в том числе мало мобильными группами населения.

По результатам проверки в Уваровский районный суд направлено исковое заявление о понуждении ОАО «Газпром газораспределение Тамбов» привести разрушенное при проведении земляных работ покрытие тротуара на ул. Шоссейной г. Уварово в прежнее состояние (в соответствии с проектной документацией).

Исковое заявление находится в стадии судебного рассмотрения.

Уваровская межрайпрокуратура
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна