Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Кирсановской межрайпрокуратурой пресечены факты бездействия руководителей ряда учреждений по выполнению требований законодательства об антитеррористической защищенности объектов

Кирсановской межрайонной прокуратурой по результатам проверки соблюдения установленных Правительством РФ обязательных требований по обеспечению антитеррористической защищенности объектов и территорий, принят комплекс мер прокурорского реагирования, направленных на устранение выявленных нарушений антитеррористического законодательства на объектах культуры и гостиничного комплекса.

Так, в муниципальном бюджетном казенном учреждении культуры «Кирсановская городская библиотека», вопреки требованиям законодательства не был разработан план мероприятий по антитеррористической защищенности объекта, соответственно такие мероприятия не проводились.

Для устранения выявленных нарушений в адрес директора учреждения было внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

Нарушения требований законодательства об антитеррористической защищенности установлены и гостинице «Русь», где комиссии по обследованию и категорированию объекта не создавались, обследование не проводилось, не разработаны паспорт безопасности и план мероприятий по антитеррористической защищенности данного объекта.

Нарушения аналогичного характера установлены в гостиницах «Уют» и «Адмирал», находящихся в пользовании индивидуального предпринимателя.

По результатам проверки в суд направлены исковые заявления о понуждении владельцев гостиниц выполнить требования законодательства по осуществлению мероприятий в сфере антитеррористической защищенности.

Исковые заявления находятся в стадии рассмотрения.

Кирсановская межрайпрокуратура
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна