Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратурой пресечено бездействие органа местного самоуправления в части надлежащего исполнения требований законодательства об организации пожаротушения

Прокуратурой Бондарского района совместно с территориальным отделом надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Тамбовской области, в рамках осуществления надзора за исполнением законодательства в сфере лесоохраны и организации пожаротушения проверено соблюдение указанного законодательства на территории Кершинского сельсовета, где имеется лесной массив.

Установлено, что на отводящем трубопроводе от водонапорной башни с.Керша, расположенной наиболее близко к лесу, отсутствует устройство для отбора воды автоцистернами и пожарными автомобилями.

В с.Керша, Казывань, д. Старое Челищево и других населенных пунктах отсутствуют указатели направления движения к ряду водонапорных башен и обозначения расстояния до их месторасположения.

В с. Казывань не организовано оповещение населения в случае возникновения природных пожаров.

Главой Кершинского сельсовета не принято мер по закреплению за пожарной мотопомпой моториста, прошедшего специальную подготовку для работы на указанной технике.

Все это является нарушением Правил пожарной безопасности, и в случае возникновения пожара не будет способствовать своевременной его локализации, что может привести к тяжким последствиям.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района в отношении главы Кершинского сельсовета возбуждено административное производство по ст. 20.4 КоАП РФ. Одновременно в его адрес внесено представление об устранении выявленных нарушении законодательства.

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования виновные лица привлечены к административной и дисциплинарной ответственности. Принимаются меры по устранению выявленных нарушений законодательства о пожарной безопасности.

Прокуратура Бондарского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна