Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

В представлении, внесенном в адрес руководителя организации, прокуратура потребовала рассмотреть вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности лиц, виновных в несвоевременном исполнении муниципального контракта

Прокуратура Пичаевского района в ходе проверки исполнения законодательствав сфере закупок товаров, работ, услуг, для обеспечения муниципальных нужд вывявила факт нарушения ООО «Тамбовгеология» срока исполнения муниципального контракта.

Проверкой установлено, что по результатам электронного аукциона 22 мая 2017 года был заключен муниципальный контракт между администрацией Большешереметьевского сельсовета и ООО «Тамбовгеология» на выполнение работ по строительству газопровода низкого давления по нескольким улицам с. Большое Шереметьево.

Срок выполнения контракта - 22 июля текущего горда.

Фактически же работы в полном объеме были выполнены лишь 18 сентября 2017 года, что подтверждается актом выполненных работ.

Вместе с тем, в соответствии с Федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», при заключении и исполнении контракта изменение его условий не допускается, за исключением отдельных случаев, предусмотренных Законом.

Несвоевременное выполнение договорных обязательств по муниципальным контрактам является нарушением действующего законодательства и влечет нарушение прав заказчиков.

В представлении, внресеном в адрес руководителя организации, прокуратура потребовала устранить причины и условия, приведшие к нарушению срока выполнения контракта, а так же рассмотреть вопрос о дисциплинарной ответственности виновных лиц.

Прокуратура Пичаевского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна