Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Глава администрации сельсовета, не принявший мер по ремонту муниципальной дороги, по постановлению прокуратуры привлекается к административной ответственности

В связи с поступившим обращением по вопросу неудовлетворительного состоянии дороги по ул. Комарова с. Каликино, прокуратурой Токаревского района проведена надзорная проверка.

Установлено, что на автомобильной дороге по ул.Комарова с.Каликино возле домов №№ 8а, 12 и 43 имеются выбоины, размер которых существенно превышает предельно допустимые, что создает препятствия для нормального движения транспортных средств.

Указанная автомобильная дорога находится в муниципальной собственности Безукладовского сельсовета. Бездействием органа местного самоуправления в лице его руководителя нарушаются права неограниченного круга лиц на безопасные условия дорожного движения и права жителей указанной улицы на благоприятные условия проживания.

За несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ч.1 ст.12.34 КоАП РФ в отношении главы Безукладовского сельского совета. Одновременно в его адрес внесено представление, в котором потребовано принять меры по устранению выявленных нарушений при эксплуатации автомобильной дороги.

Прокуратура Токаревского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна