Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

По требованию Кирсановской межрайпрокуратуры должностные лица двух исправительных учреждений и отдела судебных приставов привлечены к дисциплинарной ответственности за представление неполных сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера

Кирсановской межрайонной прокуратурой на системной основе проводится работа по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции.

В 2017 году прокуратурой во исполнение задания прокуратуры области проверено исполнение законодательства при предоставлении сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 год должностными лицами ФКУ ЛИУ-7 УФСИН РФ по Тамбовской области, ФКУ КП-2 УФСИН России по Тамбовской области, Кирсановского ОСП УФССП России по Тамбовской.

Установлено, что отдельными должностными лицами указанных учреждений ненадлежащим образом исполняется требования ст. 8 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», ведомственных приказов по представлению полных и достоверных сведений в справках о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 год.

Проверкой выявлены неединичные факты не указания должностными лицами в декларации информации о счетах, открытых в банках и кредитных организациях на их имя (имя их супругов), а также указание неверного остатка на счетах по состоянию на 31 декабря.

Для устранения выявленных нарушений законодательства в адрес руководителей ФКУ ЛИУ-7 УФСИН РФ по Тамбовской области, ФКУ КП-2 УФСИН России по Тамбовской области, Кирсановского ОСП УФССП России по Тамбовской внесены представления, которые рассмотрены и удовлетворены. Должностные лица, допустившие нарушения, привлечены к дисциплинарной ответственности.

 

Кирсановская межрайпрокуратура
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна