Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

В целях обеспечения антитеррористической защищенности спортивных объектов необходимо осуществлять их категорирование

Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.03.2015 года № 202 утверждены требования к антитеррористической защищенности объектов спорта и формы паспорта безопасности, в соответствии с которыми, в целях установления дифференцированных требований по обеспечению антитеррористической защищенности объектов спорта осуществляется их категорирование.

Для проведения категорирования объекта спорта решением ответственного лица создается комиссия по обследованию и категорированию объекта спорта. По результатам обследования, не позднее одного месяца со дня создания комиссии, она принимает решение об отнесении объекта спорта к конкретной категории опасности.

Вместе с тем, как установила прокуратура Уметского района, категорирование спортивного стадиона, расположенного в р.п. Умет, находящегося на балансе администрации района, не проведено, комплекс мероприятий по антитеррористической защищенности не разработан.

По результатам проверки прокуратура внесла представление в адрес главы администрации района с требованием принятия мер по устранению указанных нарушений законодательства и привлечению к дисциплинарной ответственности виновных лиц.

Прокуратура Уметского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна