Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Житель г.Жердевка вновь отправился в исправительную колонию отбывать наказание за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения

В Токаревском районе мировым судьей постановлен приговор по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя г. Жердевки, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

В ходе рассмотрения уголовного дела установлено, что обвиняемый, неоднократно судимый за тяжкие преступления против собственности, в ноябре 2015 года был осужден по трем преступлениям, предусмотренным ст.264.1 УК РФ и ему назначено наказание в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года.

Освободившись из мест лишения свободы, он должных выводов для себя не сделал, и вечером 28 июня текущего года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял мопедом. Во время движения по г.Жердевка его остановили сотрудники полиции. При этом от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

При назначении наказания суд учел позицию государственного обвинителя, настаивавшего на реальном лишении свободы, особый порядок судебного разбирательства, рецидив преступлений, и определил виновному наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, лишив его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года.

Прокуратура Жердевского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна