Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Администрацией поссовета допущены нарушения при организации исполнения наказания в виде обязательных работ

В соответствии с указанием прокуратуры области прокуратурой Ржаксинского района проведена проверка соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в части организации исполнения наказаний и мер уголовно-правового характера без изоляции от общества.

Проверкой установлено, что в филиале по Ржаксинскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Тамбовской области поставлен на учет осужденный к обязательным работам.

Согласно распоряжению администрации Ржаксинского поссовета осужденный принят на работу рабочим по благоустройству территории и приступил к отбыванию наказания.

21.07.2017 администрацией поссовета в Уваровский межмуниципальный филиал федерального казенного учреждения «Уголовно-исполнительная инспекция Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тамбовской области» направлена информация, согласно которой отбывающее наказание лицо в указанный день отсутствовало на работе.

В рамках проведенной проверки выявлено, что по неизвестным причинам осужденный не отбывал наказание с 24 по 28 июля 2017 года, о чем администрация поссовета ничего не сообщила, нарушив требования статьи 28 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, согласно которым на администрацию организаций, в которых осужденные отбывают обязательные работы, возлагаются контроль за выполнением осужденными определенных для них работ, уведомление уголовно-исполнительных инспекций о количестве проработанных часов или об уклонении от отбывания наказания.

По итогам проверки прокуратурой района в адрес главы администрации Ржаксинского поссовета внесено представление об устранении нарушений законодательства, причин и условий им способствующих, а также о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Прокуратура Ржаксинского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна