Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Прокуратура отреагировала на бездействие сельсоветов при содержании бесхозяйных домов

Прокуратурой Бондарского района в ходе осуществления надзорных мероприятий за исполнением законодательства о благоустройстве населенных пунктов и противодействии терроризму в деятельности органов местного самоуправления выявлены нарушения.

Установлено, что администрацией Нащекинского сельсовета не приняты меры к полному ограничению доступа посторонних лиц к бесхозяйным и заброшенным жилым домам, расположенным в д. Зиминка (не закрыты двери, разбиты окна), что может повлечь травматизм и гибель людей, а также создает возможность доступа в них посторонних лиц. Аналогичные нарушения выявлены на территории Кершинского сельсовета.

По результатам проверки главам указанных сельсоветов внесены представления об устранении нарушений.

Кроме того, в отношении глав Нащекинского и Кершинского сельсоветов возбуждены дела об административных правонарушениях по ст.17 Закона Тамбовской области от 29.10.2003 №155-З «Об административных правонарушениях в Тамбовской области» (непринятие мер по ограничению доступа посторонних лиц в подвалы, на чердаки зданий и в другие подсобные помещения лицами, ответственными за содержание указанных объектов).

Акты прокурорского реагирования, а также дела об административных правонарушениях находятся в стадии рассмотрения.

Прокуратура Бондарского района
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна