Нюрнбергский процесс здание прокуратуры Тамбовской области
392000 г.Тамбов. ул.Лермонтовская,1
Архив новостей:

Ранее судимый 61-летний мужчина в течение одного утра причинил ножевые ранения двум лицам

Никифоровским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя, 1955 года рождения, дважды причинившего тяжкий вред здоровью человека с использованием предметов в качестве оружия (п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ).

05.12.2016 в утреннее время в р.п. Дмитриевка Никифоровского района обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире, в результате возникшей ссоры нанёс удары ножом своему знакомому, чем причинил проникающее ранение печени, квалифицирующееся как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

В тот же день около 8 часов утра он проник в дом своей знакомой, которой стал угрожать убийством, приставляя клинок ножа к её телу, а находившемуся в доме мужчине причинил указанным ножом проникающее колото-резаное ранение правой плевральной полости с повреждением межреберных сосудов, квалифицирующееся как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Кроме того, была доказана вина обвиняемого в совершении незаконного хранения наркотического средства марихуана (ч. 1 ст. 228 УК РФ) и её сбыта (ч. 1 ст. 228.1 УК РФ).

Виновному с учётом наличия судимости за совершение тяжкого преступления, неотбытого наказания по предыдущему приговору (совершил преступления в период условно-досрочного освобождения), опасного рецидива преступлений судом определено окончательное наказание по совокупности преступлений и предыдущему приговору в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Прокуратура Тамбовской области
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Порядок рассмотрения обращений граждан

Уведомления об экстремизме

Прокуратура вашего района

Область
MapTambovRegionПрокуратура Тамбовской областиПрокуратура г. Мичуринска Прокуратура г. Котовска Прокуратура г. МоршанскаПрокуратура Пичаевского районаПрокуратура Гавриловского районаПрокуратура Бондарского районаКирсановская межрайпрокуратура Прокуратура Уметского районаПрокуратура Инжавинского районаУваровская межрайпрокуратураПрокуратура Мучкапского района Прокуратура Жердевского районаПрокуратура Ржаксинского районаПрокуратура Сампурского районаПрокуратура Токаревского района Прокуратура Мордовского районаПрокуратура Знаменского районаРассказовская межрайпрокуратура Прокуратура Тамбовского района Прокуратура Сосновского районаПрокуратура Староюрьевского районаПрокуратура Первомайского районаПрокуратура Никифоровского района Прокуратура Мичуринского районаПрокуратура Петровского района
Тамбов
MapTambovCityПрокуратура по надзору за ИУ Прокуратура Ленинского районаПрокуратура Советского районаПрокуратура Октябрьского района

Защита прав предпринимателей


Прокуратура Тамбовской области
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна